00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Улицу Вадима Шефнера пообещали отремонтировать к 2022 году

18:20 01.12.2020 146
В соцсети «ВКонтакте» на странице губернатора Александра Беглова петербурженка поинтересовалась, когда построят улицу Вадима Шефнера. НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили у комитета по развитию транспортной инфраструктуры, что проектная документация уже разрабатывается. Работы собираются закончить в третьем квартале 2022 года.

Петербурженка в соцсети «ВКонтакте» оставила комментарий на странице губернатора Александра Беглова. Она задала вопрос о том, когда построят улицу Вадима Шефнера и обустроят площадь Европы. В пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга НЕВСКИМ НОВОСТЯМ ответили на вопрос. Так, представители Смольного рассказали, что уже сейчас разрабатывается проектная документация для объекта.

«В рамках данных работ ведется проектирование нескольких улиц, в том числе улицы Вадима Шефнера. Ориентировочный срок завершения работ — третий квартал 2022 года», — сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ.

Уточняется, что приступить к строительству улицы будет возможно после подготовки и согласования проектной документации и получения необходимого финансирования. Одновременно с этим разрабатывается проектная документация для строительства улично-дорожной сети на намывных территориях в западной части Васильевского острова (первый этап), расположенных южнее Мичманской улицы. Ориентировочный срок завершения проектирования — первый квартал 2021 года.

В этом году в Петербурге завершился сезон ремонта дорог. Город выполнил весь запланированный объем – асфальт обновили по 77 адресам, рассказал накануне губернатор Петербурга. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что для усиления безопасности движения на напряженных участках дорог установили 30 новых светофоров, часть из них – по просьбам жителей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: