00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Задержание зарезавшей мужа в Петербурге модели Vogue попало на видео

17:55 01.12.2020 5576
В Петербурге московская фотомодель Vogue зарезала в квартире дома на Гагаринской своего мужа. На место оперативно прибыли сотрудники полиции и задержали девушку, момент попал на камеры видеонаблюдения.

В Петербурге 30 ноября задержали 25-летнюю московскую модель Vogue, которая в съемной квартире на Гагаринской улице зарезала своего супруга. Момент задержания попал на камеры видеонаблюдения, кадры прислал Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. 

Напомним, мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии, но медики не смогли спасти ему жизнь, от полученного ранения он скончался в больнице. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), девушке грозит до 15 лет лишения свободы.  В данный момент, по решению Дзержинского районного суда, модель взяли под стражу как минимум до конца января 2021 года, свою вину девушка признала. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ поговорили с адвокатом и узнали, могут ли это дело переквалифицировать в самооборону. А также пообщались с соседом девушки и узнали подробности о ночи убийства.

По его словам, девушку с парнем в ту злополучную ночь он не видел. Около 1:30 сосед вышел на улицу и обнаружил полицейские машины. Он сказал, что сотрудники правоохранительных органов пробыли на месте происшествия около полутора часов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: