00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Высказывание Губерниева о Бузовой разъярило ее фанатов

17:58 01.12.2020 1213
Спортивный комментатор отреагировал на публикацию фигуриста, который поделился видео с девятого проката на ледовом шоу. Губерниев уверен, что Дмитрий Соловьев мог бы выступить куда лучше, если его партнершей была бы не Бузова.

В Instagram Дмитрия Соловьева, который выступает на проекте Первого канала «Ледниковый период» в паре с Ольгой Бузовой, появилось видео с девятого проката пары. Участники вновь попали в номинацию, уже второй раз, причем подряд. Соловьев и Бузова катались под песню телеведущей, их номер на максимальный балл за артистизм оценила даже Татьяна Тарасова. Она отметила, что над техникой еще работать и работать, но цирковой элемент, который участники добавили в свое выступление, покорил заслуженного тренера СССР. 

Не остался в стороне и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Он написал под публикацией, что партнерша тянет Соловьева вниз. Комментатор также отметил, что Дмитрий уверенно выглядит. Вероятно, будь у Соловьева другая дебютантка из числа тех, кто участвует в «Ледниковом периоде», оценки пары могли стать лучше. 

Этого же мнения придерживаются и пользователи Сети. На протяжении всего сезона ледового шоу они отмечают, что Дмитрий либо держит Бузову за руку, либо возит на себе, а сама Ольга не блещет в фигурном катании. В защиту телеведущей можно сказать, что она никогда не стояла на коньках до того, как согласилась выступать на «Ледниковом периоде». 

Впрочем, за певицу после комментария Губерниева тут же вступились ее поклонники. Они посчитали, что Дмитрий лезет не в свое дело, а Ольга не обязана кататься, как профессиональная спортсменка.


Практически каждый прокат заканчивается слезами Бузовой, она переживает из-за оценок и в какие-то моменты уверена, что судейство к ней несправедливо. Соловьев даже давал интервью на эту тему, где объяснил, как ему приходится работать с Ольгой. По словам Дмитрия, первое время он был в растерянности от эмоциональности партнерши, так как сам более сдержанный человек.

  Позже спортсмен смирился с особенностями Бузовой и даже научился контролировать ее эмоциональное состояние. Он рассказал, что в каких-то моментах может пожалеть партнершу, успокоить, как ребенка. В другие периоды вынужден вести себя жестко, напоминать, что Ольгу никто не заставлял участвовать в проекте и не обещал, что будет легко. Пара дошла до финала, но на следующей неделе может покинуть шоу, если не впечатлит судей новым номером. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: