00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Пьяная» Лолита пришла на эфир босиком

19:46 01.12.2020 6172
Лолита – ведущая шоу на «НТВ» «Суперстар. Возвращение» вместе с Вадимом Такменевым. На съемки очередного выпуска женщина пришла босиком. Она шаталась, веселилась и заявила, что пьяная. Позже выяснилось, что это шутка для привлечения внимания.

Российская певица Лолита Милявская вместе с Вадимом Такменевым ведет шоу на «НТВ» «Суперстар. Возвращение». На съемки последнего выпуска она пришла босиком. Женщина шаталась, веселилась и заявила, что пьяная.

«Вы меня простите, пожалуйста, я не очень трезвая сегодня. Вообще не понимаю, как меня позвали сюда ведущей!» — поразила студию певица, передает «Рамблер».

Позже выяснилось, что это шутка для привлечения внимания.

Лолита надела короткое черное платье. После развода с теннисистом Дмитрием Ивановым она заметно похудела. С пятым мужем они прожили в браке 10 лет, но певице пришлось выгнать экс-супруга.

Женщина зарабатывала больше молодого человека, делала ему дорогие подарки, а он принимал их без смущения и желания выйти на новый жизненный уровень. Основной причиной разрыва пары послужило все же не материальное положение и карьерный рост спортсмена, а секта, в которой, по словам певицы, он оказался, и любовница.

В интервью Василию Шакулину на YouTube-канале «Я в домике» Милявская призналась, что пустилась «во все тяжкие». После токсичных отношений она решила наслаждаться свободой и позволять себе то, что раньше не могла из-за навязанных стереотипов и ограничений.

Сейчас звезды отечественного шоу-бизнеса массово жалуются на безденежье из-за пандемии. По мнению певицы, всем непросто, вокруг только плохие новости. Источать агрессию – не выход, а усугубление ситуации. Она призвала людей сплотиться и не ругаться на ее коллег. Однако с Меладзе она не согласна и не хочет игнорировать новогодние шоу. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Лолита прошлась по Меладзе после его заявлений о бойкоте.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: