00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились доказательства издевательств Фирсова над Легкоступовой

20:40 01.12.2020 11271
Дочь покойной певицы изучила телефон матери. В частности, ее интересовала переписка Легкоступовой с мужем. Юрия Фирсова и родственники артистки считают его виновником смерти Валентины.

Дочь Валентины Легкоступовой Анетта Бриль получила доказательства того, что Юрий Фирсов пренебрежительно относился к ее матери и спаивал. Молодая женщина изучила переписку певицы с супругом и нашла там много интересного, пишет ФАН. В частности, выяснилось, что пара познакомилась, когда Юрий еще был женат, он не скрывал этого от Валентины. Мужчина заявил, что его брак лишь формальность, вместе с супругой он не живет и общается только ради 15-летней дочери. 

Через какое-то время Легкоступова заявила, что роль любовницы ей надоела и она хочет перемен. Такое поведение не понравилось Фирсову, он обматерил Валентину в аудиосообщениях и заявил, что спланировал их совместную жизнь, не важно где, главное, вместе. Переписку опубликовал портал popcake.tv.


Нашлись и другие моменты, довольно спорные. К примеру, Фирсов присылал Легкоступовой фотографии красивых женщин, которые были в числе экипажа на яхте. Юрий рекомендовал Валентине переживать из-за этого.

«Ревнуй. Держи себя в тонусе», — писал он.

Указала Бриль и на то, что супруг ее матери постоянно предлагал певице выпить, но та отказывалась. Со временем Юрий смог переубедить Легкоступову, ведь в тот вечер, когда Анетта прорвалась в квартиру матери и ее мужа, Валентина была пьяна, а ее тело покрывали многочисленные гематомы. На вопрос дочери, откуда синяки, певица невнятно объяснила их падением. 


Этой же версии придерживается и Фирсов, он заявил, что тяжелую черепно-мозговую травму, которая и привела к смерти Валентины, женщина получила во время падения в ванной. Однако с этими словами не согласилась Анетта Бриль, она сказала, что ванная комната была слишком маленького размера, чтобы ее мать могла там упасть плашмя. По результатам судебно-медицинской экспертизы, травму певица получила от удара тупым предметом. Которым могла стать гантель, ведь на одной из тех, что были в квартире, нашли следы крови. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: