00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, что собирает «Ночлежка» на новогодние подарки бездомным

19:51 01.12.2020 324
Организаторы «Ночлежки» сообщили о начале благотворительной акции «Мандаринка и тушенка», в рамках которой до 20 декабря любой желающий может помочь бездомным и подарить им новогодний подарок. Стало известно, какие продукты и вещи собирает «Ночлежка».

Во вторник, 1 декабря, благотворительная организация «Ночлежка» запустила предновогоднюю акцию «Мандаринка и тушенка», в рамках которой любой желающий может помочь бездомным и подарить им подарки, в которых лежат необходимые продукты и иные нужные вещи.

Как сообщили организаторы на своей странице «ВКонтакте», до 20 декабря планируется собрать 600 подарок в Петербурге и еще 300 — в столице. В «Ночлежке» опубликовали список того, что нужно для формирования подарков бездомным в Санкт-Петербурге. В список вошли сахар, черный чай, конфеты, тушенка, рыбные консервы, мыло, а также влажные салфетки, зубные щетки, гигиенические прокладки, носки, детский крем и станки для бритья.

Также горожане могут купить и сдать на подарки фасовочные пакеты, кусачки для ногтей, налобные и ручные фонарики, перчатки и шапки. Для москвичей список немного отличается. 

 

 

 

Организаторы сообщили, что сдать покупки на новогодние подарки можно в магазинах «Спасибо!» по нескольким адресам.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что с начала осени «Зенит» начал доставлять еду для бездомных «Ночлежки». Спортсмены планируют помогать бездомным после каждого домашнего матча.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: