00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова выдала секрет «Ледникового периода»

20:40 01.12.2020 4459
Телеведущая вновь раньше эфира рассказала, что ждет зрителей. Сразу после съемок следующего выпуска программы, Бузова поехала отмечать победу с подругами и молодым человеком.

Самая обсуждаемая участница проекта Первого канала «Ледниковый период» Ольга Бузова вновь нарушила регламент и озвучила в своем Instagram информацию, которая не должна была дойти до зрителей раньше следующей субботы. Телеведущая заявила, что она и Дмитрий Соловьев попали в финал, хотя это было интригой следующего выпуска. 

По всей видимости, Бузова не смутилась из-за спойлера, который произнесла, так как видео из сторис она не удалила и ролик до сих пор в общем пользовании. Показала Ольга и свой дальнейший вечер. Она с подругами и молодым человеком отметила попадание в финал. 

Интересный момент, что организаторы шоу запрещают участникам рассказывать о событиях, которые только должны выйти в эфир, но Бузова уже не в первый раз нарушает это правило. Ранее она дала понять, что не покинула телешоу после номинации. Неизвестно, как к этому относится руководство «Ледникового периода», ведь из-за несдержанности Ольги страдает программа. Что примечательно, остальные участники вполне справляются с необходимостью держать в тайне события ледового шоу, утечка информации обычно происходит со стороны ведущей реалити-шоу «Дом 2». 

Также известно, что в следующем выпуске телеведущая займет место среди судей, а на лед выйдут наставник и хореограф проекта Илья Авербух, а также Олимпийская чемпионка и одновременно ведущая «Ледникового периода» Алина Загитова. Сделала знаменитость и репост другого ведущего проекта, тоже Олимпийского чемпиона по фигурному катанию Алексея Ягудина. Он транслировал в сторис начало номера Бузовой и Соловьева. Видео фигурист сопроводил словами о прощании с Ольгой и сожалении из-за ее ухода из проекта. По всей видимости, Ягудин шутил, но это стало известно после публикаций Бузовой.

Ранее в соцсетях разгорелся скандал из-за высказывания спортивного комментатора Дмитрия Губерниева. Он заявил, что Соловьев выглядит на льду уверенным и ему мешает партнерша. Фанаты Бузовой пришли в бешенство из-за такой оценки их кумира. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об этом

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: