00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Более 200 кг «санкционки» изъяли в магазине на Полюстровском рынке

21:28 01.12.2020 1954
Более 200 килограммов запрещенных сыров и мяса изъяли в магазина на Полюстровском рынке Петербурга. Они были произведены в Италии, Германии и других европейских странах. Предприниматель даже не пытался спрятать запрещенный товар и разложил его на витрине.

С Полюстровского рынка в Петербурга в ходе таможенного контроля изъяли более 200 килограммов санкционной продукции, сообщили в пресс-служба Северо-Западного таможенного управления.

Сотрудники ведомства в ходе рейда выявили торговую точку, в которой продавалась продукция, запрещенная ко ввозу в Россию. У владельца павильона никаких нужных документов на товары не было, также продукция не прошла сертификацию.

Предприниматель даже не пытался спрятать запрещенные товары — молочная и мясная продукция из Финляндии, Германии, Италии и других европейских стран красовались прямо на витрине. В общей сложности специалисты нашли 216 килограммов «санкционки» и изъяли их с прилавков.

Однако предприниматель с Полюстровского не единственный, кто пытается реализовать в Петербурге санкционные сыры и колбасы. Не так давно во время рейда в Красносельском районе таможенники обнаружили еще одну торговую точку с «санкционкой». Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в итоге мясные изделия, сыры, колбасы и другую продукцию финского производства сожгли.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: