00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно о болезни маленького сына Саши Савельевой

21:16 01.12.2020 10089
Ребенку полтора года, его отцом является Кирилл Сафонов. Известно, что Савельева долго не могла зачать ребенка и появление наследника в семье было долгожданным.

В Instagram российского актера Кирилла Сафонова появилось сообщение о болезни его сына от Саши Савельевой. Полтора года назад экс-солистка группы «Фабрика» подарила супругу наследника. Беременность долго не наступала, а когда Савельева узнала, что ждет ребенка, появилась новая угроза. Артистка с трудом перенесла беременность и все закончилось благополучно для матери и ребенка. 

Несколько недель назад мальчик заболел. Знаменитые родители забили тревогу. У ребенка поднялась температура и Сафонов с Савельевой заподозрили, что сын заразился коронавирусом. Это было самым страшным для молодых родителей. 

Вызвали бригаду скорой помощи. КОВИД не подтвердился. Сейчас здоровье малыша в порядке. Пользуясь случаем, Сафонов напомнил своим подписчикам о необходимости носить медицинскую маску. Актер сообщил, что сам не пренебрегает этим способом защиты, даже если он находится в средстве индивидуальной защиты один, а другие члены общества игнорируют необходимость носить маску. 

Многие знаменитости уже перенесли коронавирус. Кто-то из звезд переболел легкой формой КОВИД, другие попадали в больницу. Недавно стало известно, что вирус перенесла Ксения Бородина. Она рассказала об этом подписчикам своего Instagram, но внимательные пользователи сверили даты предполагаемой болезни и выяснили, что телеведущая не утруждала себя соблюдением карантина, если действительно болела в указанный период. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об этом ранее

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: