00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Агата Муцениеце обратилась к своему будущему мужу

21:48 01.12.2020 2642
Актриса опубликовала в сторис фотографии Максима Галкина и Аллы Пугачевой с забавной подписью. На снимках супруги выглядят довольными друг другом и очень счастливыми.

Агата Муцениеце высказалась по поводу своего будущего мужа. Актриса в июле развелась с Павлом Прилучным после девяти лет брака. У них двое детей. Разрыв отношений Муцениеце переживала тяжело, но в конечном итоге справилась и теперь заявляет, что назад бывшего мужа не ждет, а если он захочет вернуться, дороги в ее дом Прилучному нет. 

Недавно Агата опубликовала в сторис фотографии Аллы Пугачевой и Максима Галкина с забавной подписью. Она пошутила по поводу разницы в возрасте супругов, но злости в ее словах не было. 

Также в подписи Муцениеце можно разглядеть намек на то, что достойного мужчины в ее окружении нет, раз она согласна ждать, пока претендент родится и вырастет, чтобы жениться на ней. 


В то же время бывший муж Агаты не страдает от одиночества. Еще до официального расторжения брака он отправился в Крым вместе с Мирославой Карпович и детьми от Муцениеце. О том, что отдыхает Павел и дети в компании посторонней женщины, Агата узнала, что называется, постфактум.  

Недавно Прилучный попал в больницу после избиения в Калининграде. У актера серьезные травмы головы, он уже перенес операцию, на полную реабилитацию ему потребуется месяц. В больницу чуть ли не каждый день приходит Мирослава Карпович, ее видел медперсонал. Актриса приносит возлюбленному еду, сидит у его кровати. При этом официально пара свои отношения не подтверждает, хоть и известно, что они живут вместе. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: