00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муцениеце похвасталась новым знаменитым «мужем»

02:10 02.12.2020 11367
Агата Муцениеце вся в розовом поужинала с Димой Биланом. Актриса удивила поклонников, оказавшись в роскошном наряде за одним столиком со знаменитым певцом. Более того, она сообщила, что музыкант станет ее «мужем», правда временно и только на экране.

Актриса Агата Муцениеце в начале этого года развелась со своим мужем актером Павлом Прилучным. Первое время она переживала, что ради сына Тимофея и дочки Мии не смогла сохранить семью, однако позже начала привыкать к новой холостой жизни. Кроме того, после семейных неурядиц ей посыпались предложения о работе. Сейчас она регулярно снимается в различных проектах, где встречается с различными знаменитостями.

На днях звезда встретила на съемочной площадке певца Диму Билана, с которым она поужинала салатом. В сторис своего Instagram актриса показала несколько моментов встречи с музыкантом. На записи видно, что Муцениеце довелось общаться с победителем «Евровидения» в шелковом платье-сорочке и клетчатом жакете также розового цвета. На руках артистки были длинные атласные перчатки цвета фуксия.

Муцениеце не упустила случая подчеркнуть свой холостой статус, а также похвасталась тем, что Билан станет ее «мужем». правда, только на съемочной площадке.

«Это мой новый муж! Мой киномуж», — с иронией похвасталась Агата.

Билайн же предстал перед партнершей по съемке в красном брючном костюме с тон своих ярких волос. Он с радостью составил компанию Муцениеце. Как оказалось, знаменитости встретились на съемках для фестиваля Светланы Бондарчук Action. Музыкант также выложил на своей странице видео со съемок с Агатой, которые она поспешила репостнуть к себе.

Актриса после развода не перестает шутить по поводу своего семейного положения. Она даже запустила на YouTube собственное шоу, в котором общается со звездами о разводах, а иногда и оставляет в соцсетях неоднозначные посты. На днях она и вовсе обратилась в соцсети к своему будущему мужу, как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Актриса опубликовала в сторис фотографии Максима Галкина и Аллы Пугачевой с забавной подписью.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: