00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Судьбу хоккейных матчей СКА в Ледовом решат после суда по концерту Басты

04:13 02.12.2020 125
Судьба матчей СКА в Ледовом дворце Петербурга будет известна только после суда по концерту рэпера Басты. Ледовому дворцу грозит штраф до 500 тысяч рублей. Материалы уже поступили в Невский районный суд Петербурга.

Состоятся ли запланированные на декабрь хоккейные матчи в Ледовом дворце Петербурга — пока неизвестно. Решение о проведении игр хоккеистов петербургского клуба СКА на их домашней арене будет принимать только послу суда, касающегося нарушений санитарно-эпидемиологических требований на концерте рэпера Басты. Мероприятие прошли на минувших выходных на этой площадке.

Заместитель генерального директора Ледового дворца по правовым вопросам Георги Николов в беседе с ТАСС отметил, что надежда провести запланированные на декабрь матчи есть. Представитель площадки надеется, что встречи команд разрешат провести хотя бы без зрителей.

«Мы думаем, что матчи будут. Но если они будут, то, может быть, без зрителей. Пока ничего по этому поводу сказать не могу. Пока решения никакого нет. Все будет известно после суда», — отметил Николов.

Также Николов уточнил, что хоккейные матчи, как и любые другие спортивные встречи, проводятся со зрителями, если у Федерации (в данном случае Федерации хоккея) есть на это разрешение Роспотребнадзора.

Отметим, что хоккейные матчи на арене Ледового дворца запланированы на 7, 10, 22 и 24 декабря. Николов также отметил, что реализацией билетов на хоккейные матчи занимается непосредственно хоккейный клуб СКА, а сам дворец не имеет к этому никакого отношения.

Между тем, дело о КОВИД-концертах рэп-исполнителя принимает нешуточный оборот. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на Ледовый дворец подали в суд за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения после масштабного концерта рэпера Басты. Кроме того, Роспотребнадзор вынес протокол о приостановлении деятельности спортивно-развлекательного центра.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: