00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ефремов прислал письмо вдове погибшего водителя Захарова

04:42 02.12.2020 993
Михаил Ефремов прислал письмо вдове Сергея Захарова. В своем рукописном послании он просит официальную жену погибшего водителя Маргариту простить его и в очередной раз приносит ей свои извинения, раскаиваясь в содеянном.

Осужденный на 7,5 лет колонии общего режима актер Михаил Ефремов 1 декабря прибыл в колонию № 4 в Белгородской области, где ему предстоит отбывать наказание за пьяное ДТП в центре Москвы со смертельным исходом. До своего отбытия из СИЗО Ефремов отправил письмо жене погибшего в ДТП водителя Сергея Захарова — Маргарите Владимировне. Как оказалось, в своей рукописи актер решил извиниться, сообщает Starhit.

В начале письма Ефремов отмечает, что вдова вправе выкинуть его письмо, не читая, только потому, что его написал человек, виновный в смерти ее мужа.

«Вы, конечно, можете сразу выкинуть это письмо, потому что вам пишет Михаил Ефремов», — начинает письмо актер.

В своем послании Михаил просит прощения у официальной жены Захарова — Маргариты и в очередной раз извиняется за содеянное. Он отмечает, что до сир пор не может понять, как произошла трагедия, так как был в беспамятстве, но с того момента его жизнь разделилась на до и после. Далее по тексту письма актер рассказывает, что ежедневно молится за упокой души погибшего водителя и не может себя простить за его гибель.

«Я не знаю, как мне дальше жить. Конечно, я ежедневно молюсь за упокой души Сергея. Я не могу простить себя за то, что произошло. За то, что по моей вине погиб хороший мужик. За то, что я доставил много горя его родным, близким, друзьям и знакомым», — признается в письме Ефремов.

Также он пишет, что произошедшее сильно отразилось на его отношениях с близкими. По словам актера, он не знает, как теперь общаться со своими близкими, смотреть в глаза жене и воспитывать детей. Прошлого Михаила уже не будет, а потому он просит Маргариту его простить, чтобы он мог в дальнейшем стать нормальным отцом.

«Того веселого, ироничного и безалаберного Михаила Ефремова, которым я был, больше не будет никогда. Прошу, дайте мне возможность хотя бы стать нормальным отцом своим детям. Без вашего прощения это не получится», — пишет в послании Михаил.

Михаила Ефремова осудили на 7,5 лет колонии за смертельное ДТП на Смоленской площади Москвы, которое он устроил в начале июня. Внедорожник актера выехал на полосу встречного движения и столкнулся с отечественным фургоном. Его водитель скончался в больнице через несколько часов после ДТП. Семья погибшего подала в суд на Михаила. 

Ранее артист уже успел заплатить семье Захарова три миллиона рублей в качестве компенсации. В настоящий момент команда адвокатов Ефремова пытается сделать так, чтобы сократить срок в 7,5 лет, оглашенный судом на последнем заседании. В это время актер осваивается в колонии, куда он попал не без приключений. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что отправленного в колонию № 4 Михаила Ефремова потеряли. Осужденный актер не прибыл вовремя в место назначения. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: