00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шепелев без объяснения причин уехал из Москвы

05:31 02.12.2020 1406
Дмитрий Шепелев заинтриговал поклонников фото из самолета. Он признался, что улетел из столицы на отдых, однако причину своего отъезда из Москвы не назвал. Также он не стал раскрывать, куда именно направляется.

Телеведущий и бывший муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев удивил поклонников фотографией с борта самолета. В своем Instagram он неожиданно заявил, что улетел из Москвы в отпуск «к бабушке в деревню», однако причину своего резкого отъезда из столицы называть не стал, сохраняя интригу.

Судя по его кадрам в соцсети, ведущий уехал отдыхать в гордом одиночестве. На снимке с самолета запечатлена только голова Дмитрия. Ни о сыне Платоне, ни о возлюбленной Екатерине Тулуповой рядом речи не идет. Свое место назначения шоумен раскрывать не стал, но предложил фанатам самим угадать, куда он направляется.

«Умотал на моторном. Как же я скучал! И куда?» — прокомментировал снимок Дмитрий.

Подписчики Шепелева решили, что, как и многие его коллеги, он улетел в жаркие страны или на теплые побережья, например, в Дубай или на Мальдивы. Однако внимательные фанаты отметили, что в качестве средства передвижения ведущий выбрал легкомоторный самолет, на котором, однако, большое расстояние вряд ли можно одолеть. Сам же телеведущий предположения фанатов ни подтверждать, ни опровергать не стал.

Может быть ведущему действительно нужен отдых в одиночестве, оставив ребенка с бабушкой и дедушкой. Многие близкие покойной жены Шепелева, певицы Жанны Фриске, даже спустя годы упрекают его в семейных конфликтах со звездой «Блестящих». Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что родители Фриске жаловались, что Шепелев не дает им проводить время с внуком из-за старых обид. Анна Семенович прокомментировала ситуацию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: