00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне уличили любовницу Тарзана в подражании Королевой

07:04 02.12.2020 451
В сети была опубликована песня в исполнении Анастасии Шульженко и Ромы Спектра. Любовницу Тарзана раскритиковали за попытку подражать Королевой. Также хейтеры прошлись по ее внешнему виду и облику ее партнера по сцене.

Начинающая актриса Анастасия Шульженко получила весьма широкую известность из-за скандала вокруг измены Сергей Глушко, известного под псевдонимом Тарзан. Девушка утверждала, что намерена увести бодибилдера и стриптизера у певицы Наташи Королевой, на что сам Тарзан не особо-то был согласен.

Не так давно в Сети появилось видео с одной из светских вечеринок, на которой любовница Тарзана вместе с певцом, стилистом и постоянным гостем различных телепередач Романом Спектром исполнила песню под названием «Мегера». Причем, это была премьера музыкальной композиции.

На своей странице в Instagram Шульженко поблагодарила именинницу и организатора вечера за то, что ей довелось выйти на сцену. Анастасия отметила, что это доверие много для нее значит. Однако фанаты иначе отнеслись к музыкальному номеру, усмотрев в нем попытку подражать Королевой, сообщает «Пятый канал».

Кроме того, подписчики в комментариях под постом Анастасии обратили внимание на прическу партнера актрисы по сцене, напоминающую локоны Тарзана. Также от хейтеров досталось актрисе и за исполнение песни, и за внешний вид.

«А мне не понравилась песня. К сожалению, не взорвалась. Несовременно звучит. Мало того, просто абсолютно не формат. Это не хит. Стилист сделал Насте деревенскую укладку, неактуальную, немодную. Мейкап прибавил возраста — это ужасно. Девке 28, а выглядит на сороковник с плюсом. В общем, провал», — написал один из подписчиков Шульженко.

«Песня отстой. Реальные клоуны. Вам до Наташи далеко», — прокомментировал второй.

«Еще и пузо у нее торчит», — обратила внимание третья.

«Сборище фейков какое-то», — прокомментировал еще один критик.

Однако не только Шульженко никак не может оправиться после скандала с четой стриптизера и певицы. Сам Тарзан снова влип из-за взрослой интрижки. На этот раз показать правду россиянам намеревались две мошенницы. По их словам, у них в руках было эксклюзивное интимное видео. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что за неразглашение контента женщины требовали аж два миллиона рублей, но были задержаны полицейскими.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: