00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Решетова посмеялась над участием своего бывшего в «Холостяке»

07:47 02.12.2020 1219
Анастасия Решетова подколола своего бывшего бойфренда рэпера Тимати серией шуток про отношения. В одной из них она высмеяла участие исполнителя в шоу «Холостяк», где его будут добиваться сразу несколько девушек.

Бывшая девушка рэпера Тимати Анастасия Решетова посмеялась над участием рэпера в шоу «Холостяк». В сторис своего Instagram молодая мама опубликовала серию шуток и высказываний, которые, судя по всему, ей понравились в последнее время больше всего. Некоторые из этих шуток касаются отношений.

Так, фраза в одной из публикаций описывала ситуацию, когда молодой человек звонит бывшей и заявляет, что не может сейчас разговаривать, так как сейчас вокруг него много «баб». После этого герой скетча бросает трубку и, ожидается, что остается гордым собой из-за демонстрации своей привлекательности. 

Решетова смайликами показала, насколько смешной ей кажется эта ситуация, а потому фанаты заподозрили, что в этом же ключе она видит участие своего бывшего бойфренда и отца ее ребенка в знаменитом шоу «Холостяк». По сюжету шоу, за главным героем, как и в шутке Решетовой, как раз увивается сразу несколько девушек, которые стараются понравиться герою, а также заполучить его руку и сердце. 

Еще одна фраза про отношения описывала ситуацию, при которой девушка боится смотреть фильм «Оно» из-за клоуна, который является главным злодеем ленты, а встречаться с клоунами не боится. Количеством смеющихся смайликов Решетова показала, что сейчас ей очень нравятся шутки про нерадивых бойфрендов.

После расставания с Тимати модель заметно изменилась. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что худоба Решетовой после разрыва с рэпером взволновала поклонников. Одни уверены, что из-за стресса Анастасия перестала нормально питаться, другие считают, что дело в излишней обработке фотографий.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: