00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мишустин рассказал, что ждет Ледовый дворец после концерта Басты

09:44 02.12.2020 2120
Вокруг двух концертов рэп-исполнителя Басты в Ледовом дворце Петербурга до сих пор не утихает шум: о том, что мероприятие прошло с нарушением санитарных норм, накануне обсуждали в Роспотребнадзоре. Ситуацию прокомментировал и Михаил Мишустин.

Премьер-министр Михаил Мишустин рассказал, что ждет Ледовый дворец после двух концертом российского рэпера Басты. Слова политика передает «Петербургский дневник».

О мероприятии, которое прошло 28 и 29 ноября в Петербурге, по-прежнему не стихает шум. О том, что концерт прошел с нарушением санитарных норм, петербуржцы заговорили сразу же после первого выступления рэп-исполнителя. В дальнейшем, фото впечатленных посетителей концерта из соцсетей лишь доказали то, что не все зрители соблюдали масочный режим и необходимую социальную дистанцию.

Мишустин сообщил, что если вина организаторов концерта будет доказана, в их сторону примут административные меры.

«Нам, конечно, необходимо разобраться, и в случае доказанной вины организаторов мероприятия принимать административные меры. Конечно, пренебрегать безопасностью наших сограждан ради коммерческой выгоды — недопустимо», — заявил премьер-министр.

На КОВИД-выступление рэп-исполнителя ранее отреагировала и глава Роспотребнадзора Анна Попова, которая отметила, что деятельность Ледового дворца после таких мероприятий приостановили.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также сообщали, что в связи со скандальной ситуацией материалы по концерту Басты в Ледовом дворце уже поступили в суд.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: