00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глюкоза рассказала, почему ее дочь не пускают на порог школы

10:24 02.12.2020 3223
Певица утверждает, что старшая наследница не может прийти в старую школу на утренник к младшей сестре, потому что ее не пускают на порог. Ранее девочку отчислили и теперь она обучается в другом учреждении.

Наталья Ионова, которую больше знают под псевдонимом Глюкоза, пожаловалась на проблемы, с которыми столкнулась ее старшая дочь, пишет ФАН. По словам певицы, 13-летняя Лидия раньше ходила в одну школу с младшей сестрой, но позже возникли проблемы с руководством образовательного учреждения. Там не понравилось, что дочь знаменитости перекрасила волосы в яркий цвет и отказывалась от ношения формы. 

Родители встали на сторону девочки и не стали на нее давить. Вместо этого Глюкоза перевела старшую наследницу в другую школу, чтобы не вмешиваться в процесс становления личности. Младшая осталась в прежнем образовательном учреждении и теперь к девочке на утренник не пускают отчисленную дочь знаменитости. 

Лидия решила заниматься музыкой, причем по примеру матери. У нее уже есть музыкальный персонаж от имени которого она исполняет песни. Поначалу девочка скрывала это даже от родителей. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: