00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова сообщила о завершении съемок в «Ледниковом периоде»

11:57 02.12.2020 32557
Телеведущая провела целый день в манеже, который расположен в Лужниках, после чего устроила роскошный ужин в компании друзей и молодого человека. За неделю команда Первого канала сняла все оставшиеся выпуски.

Ольга Бузова не ограничилась тем, что сообщила о своем попадании в финал «Ледникового периода» раньше, чем программа с десятым прокатом вышла в эфир. Сейчас пара Соловьев - Бузова вновь в номинации, но накануне в Лужниках прошли съемки финальных частей ледового шоу и Ольга проговорилась, что попала в число лучших, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об этом ранее

Помимо рассказа о финале, Бузова умудрилась сообщить, что за одну неделю у нее было три проката. Уже понятно, что Ольга войдет в число лучших участников, но увидят финальный выпуск зрители лишь 26 декабря. 

Завершению съемок в «Ледниковом периоде» очень рад молодой человек телеведущей Давид Манукян. Он сказал, что толком не видел свою избранницу на протяжении 3-4 месяцев. Ежедневные тренировки на льду занимали по пять часов в день, а у Бузовой есть и другие проекты, в которых она участвует. К тому же, влюбленные периодически ссорились, что еще больше сокращало их совместное времяпрепровождение. 



Дава отметил худобу Ольги и попросил ее немного поправиться, по мнению блогера, у телеведущей уже видны ребра. Эту ситуацию он решил взять под свой контроль и уже запланировал совместный отдых с шашлыками, чтобы откормить возлюбленную.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: