00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сосед рассказал о барахольщике из сгоревшей квартиры на 5-й Советской

11:46 02.12.2020 267
Утром среды в доме № 26 по 5-й Советской улице в Петербурге вспыхнул пожар. Спасатели с трудом пробрались к очагу горения, ведь вся квартира была завалена вещами. Сосед барахольщика рассказал, что пожар уже происходит не в первый раз, а в ЖЭКе и в полиции ничего не могут сделать с мужчиной, потому что он психически здоров.

Ранним утром в среду, 2 декабря, в Петербурге в доме № 26 на 5-й Советской улице произошел смертельный пожар. Уточняется, что пятиэтажное здание жилое, со внутренним двором.

Огонь охватил десять квадратных метров обстановки квартиры на третьем этаже. Сообщалось, что вся квартира была завалена мусором, поэтому к очагу возгорания пробраться было трудно. 

Сосед барахольщика рассказал Отделу происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ о том, что собственник квартиры собирал различный мусор и таскал его домой. В основном его было видно только по ночам, днем мужчина находился в квартире.

«Собирал всю помойку таскал, тараканов разводил. Еще был пожар лет 7 – 10 назад. Мы писали заявления в ЖЭК, в милицию, но они ничего не могут сделать, он собственник. Он психически здоров, у него справка есть», - отметил житель дома.

Также петербуржец добавил, что барахольщик выпивал и жил один.

Ранее стало известно об одном погибшем в пожаре — личность мужчины предстоит выяснить. О других пострадавших информация не поступала, а причины пожара пока не установлены. С верхних этажей было эвакуировано 15 человек.

Также очевидцы поделились с отделом происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ видео, на кадрах которого видно, как полыхает квартира.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: