00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК начал проверку после пожара в квартире барахольщика на 5-й Советской

12:07 02.12.2020 412
Ранним утром в Петербурге на 5-й Советской произошел смертельный пожар. Спасатели с трудом смогли подобраться к очагу возгорания из-за того, что квартира была захламлена, а после пожара было обнаружено тело неизвестного мужчины. СК начал доследственную проверку.

Во вторник, 2 декабря, в Центральном районе Петербурга в доме № 26 на 5-й Советской улице произошел смертельный пожар. На третьем этаже пятиэтажного дома загорелась квартира, спасатели с трудом подобрались к очагу возгорания из-за того, что она была полностью захламлена.

После того, как огонь был потушен, обнаружили тело неизвестного мужчины.

Следственный комитет по Петербургу начал доследственную проверку, по результатам которой будет принято решение. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

О других пострадавших информация не поступала, а причины пожара пока не установлены. С верхних этажей было эвакуировано 15 человек.

Ранее очевидцы поделились с отделом происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ видео, на кадрах которого видно, как полыхает квартира. А один из соседей рассказал, что  пожар уже происходит не в первый раз, а в ЖЭКе и в полиции ничего не могут сделать с барахольщиком, потому что он психически здоров.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: