00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Приставы помогли петербурженке получить зарплату за два года в 2 млн рублей

12:34 02.12.2020 754
Женщина работала экономистом в одной из петербургских компаний, но около двух лет не получала заработную плату. Естественно, петербурженке пришлось обратиться в суд, который встал на ее сторону и обязал фирму выплатить не только зарплату за указанное время, но и компенсацию.

Судебные приставы Петербурга помогли женщине получить заработную плату, которую ей не выдавали около двух лет, пока она работала в одной из городских компаний экономистом. Об этом рассказали в пресс-службе ФССП.

Не получая денег за свою работу, женщине пришлось обратиться в суд, который встал на ее сторону и обязал фирму выплатить не только зарплату, но и компенсацию неиспользованного отпуска, а также морального вреда.

Кроме того, компания теперь обязана изменить формулировку и дату увольнения своей сотрудницы, после чего выдать ей документы.

Генеральный директор фирмы распорядился перевести женщине требуемые 2,1 миллиона рублей на расчетный счет только после обращения судебного пристава.  Также стороны встретились в районном отделе, и экономист получила на руки трудовую книжку.

Ранее же руководитель службы исследований HeadHunter Мария Игнатова рассказала, кто в уходящем году может не рассчитывать на 13-ю зарплату. Как писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, свои предположения специалист обосновала тем, как быстро предприятия перешли на «удаленку».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: