00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Проректор школы детекции лжи пожаловалась на то, что ее «похоронили»

13:17 02.12.2020 403
Виктория Ларина опровергла информацию Telegram-канала Mash о том, что она якобы ушла из жизни. Ранее ресурс сообщал, что бездыханное тело проректора Национальной школы детекции лжи нашли в одном из номеров отеля.

Проректор Национальной школы детекции лжи Виктория Ларина пожаловалась на Telegram-канал Mash на Мойке, который утром среды, 2 декабря, «похоронил» ее.

Ларина сообщила, что она жива и здорова и с ней все хорошо. Страшную новость о том, что ее бездыханное тело якобы нашли в номере одного из отелей, Ларина потребовала опровергнуть, написав жалобу администрации интернет-ресурса.

«Я связалась с тем телеграмм каналом, который опубликовал данную новость. Написала им жалобу. И они внесли опровержение, что это не так. Я жива и здорова. Все хорошо», — заверила Ларина.

Интернет-ресурс даже дал якобы подробности «смерти» Лариной, указав, что она бросила свою иномарку в пустыре, а рядом с ее «телом» был бокал вина и не было никакой записки.

Позже Telegram-канал принес извинения Лариной, сославшись на то, что в номере отеля умерла ее полная тезка, якобы похожая на нее внешне.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: