00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Избитый Прилучный опубликовал видео возвращения домой из больницы

17:40 02.12.2020 2008
Актер покинул медучреждение раньше, чем предполагали поклонники, ведь врачи говорили о месяце реабилитации. Провести предпраздничные дни в больничной палате Павел не захотел и отправился домой.

В Instagram Павла Прилучного появилось видео его возвращения из больницы домой. Актер опубликовал в сторис ролик из машины, в которой ехал вместе с детьми от Агаты Муцениеце. Тимофей и Мия сидели на заднем сидении машины и задорно хохотали вместе с отцом. Чуть позже Прилучный показал своих собак на прогулке. Питомцев у Павла трое, он часто демонстрирует собак поклонникам.

  Две собаки у актера еще со времен его брака с Агатой Муцениеце, третью он завел уже во время отношений с Мирославой Карпович. Вполне может быть, что щенок и появился для актрисы, потому что мелкие породы Прилучного не особенно привлекали раньше. Теперь он с удовольствием возится с каждым из питомцев. Долечивать раны, полученные в калининградском клубе, Павлу явно будет комфортнее дома. 

Новость о госпитализации Прилучного попала в СМИ вечером 22 ноября. Предварительно было известно, что актер поступил в московскую больницу имени Пирогова с тяжелыми травмами головы. У него был проломлен череп, вывихнута челюсть. Врачам Павел сообщил, что неудачно упал, полицейским признался, что его избили. По одной из версий, драка произошла в ночном клубе Калининграда, причина конфликта неизвестна. 


Пару дней назад Прилучный перенес операцию на лице, полноценно разговаривать он пока не может и должен пройти курс реабилитации. На видео актер не показывает своего лица, причины вполне понятны. Известно, что когда Павел лежал в больнице, его почти каждый день навещала Мирослава Карпович, с которой он живет вместе. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: