00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Джигурда претендует на место Колтового в «Звезды сошлись»

18:49 02.12.2020 1039
Никита Джигурда намерен стать новым ведущим шоу «Звезды сошлись». Раньше его вел покойный Александр Колтовой вместе с Лерой Кудрявцевой. Джигурда считает, что идеально подходит на эту роль: он нестандартный, понимает режиссеров и умеет привлекать внимание. Если его не возьмут, он предложит собственную программу Константину Эрнсту. Артист вспомнил, что его обманули в шоу потенциальной соведущей «Секрет на миллион», пригласили, не заплатив, да еще и вырезали все хорошее.

Актер театра и кино, кинорежиссер, исполнитель Никита Джигурда претендует на место покойного Александра Колтового в шоу телеканала «НТВ» «Звезды сошлись». Об этом артист рассказал в интервью изданию «Собеседник».

7 ноября в результате жесткой посадки легкомоторного авиалайнера скончался Александр Колтовой. Теперь Лере Кудрявцевой нужен напарник для «Звезды сошлись». На кастинг пригласили комментатора Дмитрия Губерниева, но он еще не дал ответ. Джигурда же заявил, что идеально подходит на эту роль. Он нестандартный, понимает режиссеров и умеет завлечь зрителя.

«Ведь Джигурда невольно будет тянуть все на себя», — говорит он о себе.

Если ему откажут, он предложит свое шоу директору Первого канала Константину Эрнсту.

«Возможно, я на «Первом» стану ведущим, когда Эрнст созреет до эзотерического проекта. Никто, кроме Джигурды, не сможет об этом рассказать легко и с юмором».

Он вспомнил, что был гостем в программе потенциальной соведущей Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Артист заявил, что его обманули. Вырезали все хорошие сцены.

«И как меня Юрий Петрович Любимов брал на роли Высоцкого, и как я учился в Щукинском, и роман с Мариной Есипенко, которая сейчас является женой Олега Митяева», — перечисляет удаленные фрагменты передачи Джигурда.

Актер ходил с редакторами шоу в наркологическую клинику сдавать тесты, они оказались отрицательными, что тоже в эфир не попало.

«Сдавал анализы на запрещенные вещества, которых во мне не оказалось. А редакторы-то надеялись, что во мне найдут следы. Этот эпизод с клиникой вырезали».

В итоге он подошел к Кудрявцевой и спросил, не стыдно ли ей за ложь и «желтушность». Кроме того, ему не заплатили.

Недавно артист комментировал скандал вокруг новогодних шоу. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Джигурда высказался о скандале вокруг «Голубых огоньков».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: