00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Агата Муцениеце показала новый цвет волос

19:25 02.12.2020 1181
Актриса решила вернуться к светлому оттенку локонов, это не первое ее появление в образе блондинки. Теперь волосы Агаты отливают пшеничным цветом.

Бывшая жена Павла Прилучного Агата Муцениеце решила поэкспериментировать с цветом волос и предстала на публике с пепельным цветом локонов светлого оттенка. С чем связано такое решение, актриса не сказала, она вообще не комментировала смену цвета волос, просто показала себя в очередной сторис Instagram, а поклонники заметили перемены. 

Муцениеце часто меняет образ для съемок, но на этот раз ее голову украшает не парик, Агата явно побывала в руках стилиста, который подобрал ей нужный оттенок. Со светлыми волосами актрису уже видели, в сериале «Закрытая школа» она появилась как раз блондинкой. В этом же сериале играл и Павел Прилучный, актеры исполнили роль влюбленной пары. 


Что интересно, недавно новая избранница Прилучного Мирослава Карпович, тоже сменила цвет волос с природного темного на блонд. Помимо этого, Карпович еще и отрезала локоны, теперь ее голову украшает почти мальчишеская стрижка. 

Агата Муцениеце и Павел Прилучный прожили в браке девять лет, супруги развелись после скандала, когда актриса публично обвинила супруга в домашнем насилии и злоупотреблении спиртными напитками. Также она сообщила, что Павел угрожает выгнать детей вместе с ней на улицу. 

Еще несколько месяцев актеры жили в одном доме, но помириться им не удалось. В июле их брак расторгли в суде, к тому времени Прилучного уже заметили в обществе Мирославы Карпович. Сейчас актеры живут вместе, Мирослава ухаживала за Павлом в больнице, куда он попал после недавнего избиения в Калининграде. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о возвращении Прилучного домой, он не стал дожидаться полного выздоровления в больнице. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: