00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывший муж Гагариной рассматривает Юлию Паршуту в качестве новой девушки

21:19 02.12.2020 1324
Дмитрий Исхаков свободно обсуждает свою личную жизнь и даже недавно рассказывал, что зарегистрировался на сайте знакомств, но найти достойную девушку там не смог. Поклонники предложили фотографу обратить внимание на Юлию Паршуту.

Пару дней назад стало известно, что Полина Гагарина подала заявление на развод с фотографом Дмитрием Исхаковым, в браке с которым прожила семь лет. С момента объявления о расставании прошло несколько месяцев, супруги все это время жили отдельно, а Дмитрий то и дело пускался в рассуждения, какую женщину ему нужно встретить, чтобы захотеть вновь создать семью. Изначально Исхаков вообще не планировал больше жениться, но время идет, и тоска по семейному уюту заставила мужчину задуматься над поиском новой спутницы. 

Недавно фотограф рассказывал, что зарегистрировался на сайте знакомств, но познакомиться с подходящей кандидатурой так и не смог. Тогда поклонники сами начали искать девушку для бывшего супруга Гагариной. Как вариант Исхакову предложили Юлию Паршуту. Певица чем-то напоминает Гагарину и сейчас ни с кем не встречается. Дмитрий серьезно отнесся к варианту попробовать построить отношения с Паршутой. Он написал, что не знаком с ней лично, но хотел бы это исправить. 

Что касается развода с Полиной Гагариной, о нем поклонникам стало известно летом, певица сама заявила о желании расторгнуть брак. В подробности она вдаваться не стала, лишь сказала, что с Дмитрием они больше не живут. В Сети появились предположения, что певица встречается с музыкальным продюсером, но пока подтверждений этим слухам так и не нашлось. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: