00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Избранница Алексея Воробьева показала округлившийся живот

21:18 02.12.2020 44911
Официально пара не подтверждала свои отношения, но, по информации из окружения Воробьева, он тайно расписался с Натальей Зубаревой в Лас-Вегасе.

В Instagram предполагаемой супруги российского поп-исполнителя Алексея Воробьева появилась трогательная фотография с округлившимся животом. По слухам, недавно Наталья Зубарева вышла замуж за певца и теперь ждет ребенка. 

Поклонники поздравили пару со скорым пополнением, люди отметили, что ожидание ребенка добавило девушке шарма и какой-то совершенно другой прелести. Подписчики назвали Наталью прекрасной и порадовались за нее. 

Примечательно, что сам Воробьев не комментировал скорое отцовство, как и не подтверждал, что женился. 

Пополнение в семье Алексея не единственное из тех, за которыми следит общественность. Совсем скоро певица Валерия станет бабушкой, ее младший сын Арсений Шульгин женился в конце августа на беременной девушке. На тот момент молодые люди были знакомы несколько месяцев, а замуж Лиана выходила на пятом месяце беременности. 

Платье скрыло выпирающий живот, но пользователи Сети все равно заподозрили беременность, а через пару месяцев получили подтверждение своих домыслов. Малыш появится на свет в конце 2020 года или в начале следующего. 

Станет мамой и Кети Топурия, которая тщательно скрывала свою беременность и всячески опровергала слухи о грядущем пополнении в семействе. Тайну певица открыла лишь после презентации нового клипа, где появилась с большим животом. Топурия станет матерью во второй раз. 

Стоит вспомнить и слухи вокруг беременности Ксении Бородиной. Долгое время СМИ публиковали новости об интересном положении телеведущей, она постоянно их опровергала, но журналистов было не остановить. В конечном итоге Ксения вышла из себя и показала фотографию с подушкой под футболкой, которая создала иллюзию беременности. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: