00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодая жена Петросяна пожаловалась на тяготы семейной жизни

21:39 02.12.2020 2156
Татьяна Брухунова недавно стала мамой маленького Вагана, его отцом является 75-летний Евгений Петросян. Разница в возрасте супругов большая, и молодая женщина часто рассказывает о рутине семейной жизни своим подписчикам.

В Instagram Татьяны Брухуновой появилась публикация, в которой она рассказала о своем состоянии. Молодая супруга юмориста пожаловалась на «синдром отличницы», из-за которого не может позволить себе нормально расслабиться и ничего не делать. 

Татьяна призналась, что каждый год ощущает себя загнанной лошадью, обычно это состояние наступает в середине декабря, но в этом году пришло раньше. Обязанности замужней женщины и хранительницы домашнего очага добавляют Брухуновой чувство ответственности, она постоянно что-то делает по дому либо продумывает дальнейшие планы. 

Женщина заявила, что из-за вечного внутреннего напряжения не может расслабиться и даже спокойно пройтись по магазинам, она попросту не способна перевести дух. Подписчики посочувствовали женщине и даже предложили свои варианты по решению проблемы с расшалившимися нервами.

Так, один из подписчиков написал в комментариях, что на ночь можно попробовать принимать немного крепкого алкоголя, чтобы быстрее заснуть и нормально восстановиться. Брухунова ответила, что совершенно не переносит алкоголь и такой способ ей не подходит. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: