00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дзюбы нет в заявке петербургского «Зенита» на матч с «Брюгге»

22:58 02.12.2020 663
Нападающий Артем Дзюба не вошел в заявку петербургского «Зенита» на матч группового этапа Лиги чемпионов с бельгийским «Брюгге». При этом футболист готовился к игре вместе с коллегами.

Стал известен стартовый состав петербургского «Зенита» на матч с бельгийским «Брюгге» в рамках пятого тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов. Нападающего Артема Дзюбы нет в заявке, хотя футболист готовился к игре вместе с коллегами.

Матч состоится в среду, 2 декабря, на поле бельгийской команды. Он начнется через пару минут — в 23:00 по московскому времени.

Дзюба в последнем матче Тинькофф Российской премьер-лиги против тульского «Арсенала» получил повреждение, поэтому была вероятность, что он не выйдет сегодня на поле. При этом он готовился к игре вместе с остальными футболистами клуба.

Также играть не будут Деян Ловрен, который перебрал желтых карточек, Вендел и Вячеслав Караваев, потому что они тоже получили травмы. Сегодняшний состав «Зенита» выглядит так: Михаил Кержаков (вратарь, капитан), Вильмар Барриос, Дуглас Сантос, Сердар Азмун, Малком, Себастьян Дриусси, Далер Кузяев, Алексей Сутормин, Александр Ерохин, Ярослав Ракицкий, Данила Прохин. Посмотреть матч болельщики смогут онлайн.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: