00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Таролог предсказала, сколько продлится черная полоса в жизни Кристины Асмус

01:55 03.12.2020 1099
У популярной российской актрисы Кристины Асмус в жизни началась черная полоса. Она развелась с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым, став предметом насмешек его коллег, заболела КОВИД, а совсем недавно получила травму на съемках. Таролог Марианна Абравитова рассказала, когда несчастия в жизни молодой женщины закончатся.

Актриса Кристина Асмус переживает не самый радужный период своей жизни. Несчастья со всех сторон одолевают молодую женщину, о чем она рассказывает в своем Instagram-аккаунте. Таролог Марианна Абравитова предсказала, сколько продлится черная полоса в жизни артистки.

В беседе с 5-tv.ru Абравитова рассказала: карты подтверждают, что в жизни Асмус сейчас все трудно. И эта черная полоса продлится до середины весны 2021 года. Но поделать с этим ничего нельзя, остается только принимать все удары судьбы.

«Это момент кармический, то, чего нельзя избежать», поделилась таролог.

Также экстрасенсорный специалист отметила, что Кристине даже нет смысла тратить энергию на решение проблем. Актрисе лучше поберечь свои силы. Они пригодятся ей после, ведь выход из черной полосы у нее будет стремительным и ярким.

«Жизнь компенсирует ей все потери, которые ждали ее в этот темный период», — пообещала Марианна.

Месяц назад Кристина Асмус и Гарик Харламов официально развелись после восьми лет брака. У них есть общая дочь, которая в этом году пошла в первый класс. Но девочка до сих пор не знает о расставании родителей. Бывшие супруги пока не нашли в себе сил признаться ребенку. Ради малышки они продолжают сохранять хорошие отношения, хотя и Кристина, и Гарик периодически подшучивают друг над другом и своим разводом в Сети. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: