00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Астрологи назвали пять самых опасных дней в декабре 2020 года

02:18 03.12.2020
Декабрь подготовил для россиян несколько опасных дней. В эти периоды всех могут подстерегать большие неурядицы. Чтобы не попасть в неприятности в последний месяц уходящего года, астрологи дали несколько советов.
Астрологи назвали пять самых опасных дней в декабре 2020 года

Во всем мире 2020 год выдался непростым. И обычно спокойный декабрь подготовил для россиян несколько опасных дней. Астрологи рассказали, когда нужно быть предельно осторожными, чтобы не угодить в неприятности, пишет slovofraza.com.

14 декабря 

14 декабря 2020 года пройдет последнее лунное затмение в 2020 году. В этот день могут срываться все запланированные дела, встречи. Астрологи советуют в этот день не отправляться в путешествия и не назначать важных переговоров. Если какое-то важное дело нельзя перенести, лучше подготовиться к нему заранее.

19 декабря

17 числа Сатурн перейдет в знак Водолея, а 19 декабря под влиянием того же знака окажется и Юпитер. Эта встреча не будет благоприятной. Энергетика планеты начнет плохо действовать на людей. Это отразится на их настроении, планах, общении друг с другом.

20 декабря

20 декабря соединятся Солнце и Меркурий. Это также повлияет на эмоциональное состояние людей. В этот день могут срываться планы. Не исключено, что кому-то придется столкнуться с ложью со стороны знакомых или стать предметом сплетен. 20 декабря астрологи советуют не полагаться на удачу.

21 декабря

21 декабря пройдет зимнее солнцестояние и соединение Сатурна с Юпитером. Это крайне неблагоприятный день, рассказывают астрологи. Людям будет сложно концентрироваться на важных делах, может возникнуть апатия, появится нежелание работать да и вообще что-то делать.

30 декабря 

Полнолуние не всегда является опасным днем, но в этот раз оно будет именно таким. Проблемы возникнут из-за сильного диссонанса мощной энергии Луна и слабого Рака. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: