00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Куда в Петербурге нельзя будет попасть в новогодние праздники

06:24 03.12.2020 3268
В Петербурге вводят новые ограничительные меры. Закрываются аквапарки, океанариумы, а также приостанавливается работа музеев, выставок, театров в зданиях торговых центров. В саму новогоднюю ночь горожане не смогут посетить ресторан или бар.

Рост заболеваемости коронавирусом в Петербурге потребовал усиления ограничительных мер. Теперь с 4 декабря в Северной столице начнут действовать дополнительные правила. Соответствующее постановление уже подписал губернатор города Александр Беглов.

С 4 декабря полностью запрещается работа аквапарков и океанариумов, в зданиях ТЦ приостанавливается работа музеев, выставок, театров, а детей младше 16 лет не будут пускать в театры и на другие мероприятия.

Но в новогодние праздники начнут действовать усиленные КОВИД-ограничения.

Так, с 25 по 29 декабря и с 4 по 10 января петербуржцы не смогут поужинать в кафе или ресторанах, выпить в баре с 19:00 до 06:00. А с 30 декабря по 3 января все заведения общественного питания будут закрыты, пишет «ФедералПресс».

С 30 декабря по 10 января совсем закроются музеи, театры и Ленинградский зоопарк. Нельзя будет попасть на выставку или концерт. Также в городе запретят любые мероприятия численностью более 50 человек и отменят все экскурсии на автобусах.

Из-за КОВИД-ограничений на новогодних праздниках спрос на туры в Петербург упадет на 90 %. Такой прогноз дают туроператоры. Но, несмотря на пандемию, россияне не лишаются веры в прекрасное и с нетерпением ждут наступления Нового года. RT писали, что россияне будут загадывать в новогоднюю ночь. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: