00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В очередной раз Наполеон-расчленитель окажется в суде 7 декабря

06:48 03.12.2020 930
Следующее судебное заседание по уголовному делу в отношении Олега Соколова, обвиняемого в убийстве своей возлюбленной, пройдет 7 декабря.

В очередной раз Наполеон-расчленитель окажется в суде 7 декабря. О назначении следующего заседания сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

На последнем разбирательстве, которое прошло 2 декабря, суд отказал в назначении повторной психолого-психиатрической экспертизы историку Олегу Соколову. Ранее адвокат Сергей Лукьянов потребовал повторной экспертизы, заявив, что первая имеет недочеты. Однако в суде было выяснено, что оснований для этого нет.

Также защита Наполеона-расчленителя, обвиняемого в жестоком убийстве своей возлюбленной и аспирантки Анастасии Ещенко, попросила перенести заседание в связи с тем, что адвокатам потребовалось допросить нового свидетеля. Но он оказался вымышленным. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал публицист Евгений Понасенков. Он сам выдумал девушку Жанну, от имени которой общался с Соколовым. Тот не только ничего не заподозрил, но и писал Жанне письма, полные страсти.

Также на состоявшихся слушаниях историк рассказал, куда он выбросил телефон убитой Анастасии. Выяснилось, что аппарат быть утоплен в Мойке, недалеко от Невского проспекта. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: