00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов заявил, что проблему с дефицитом лекарств от КОВИД уже решают

07:08 03.12.2020 885
В Петербурге не хватает препаратов для лечения коронавирусной инфекции. Но власти уже работают над решением этой проблемы, рассказал губернатор города Александр Беглов.

В Петербурге наблюдается нехватка противовирусных лекарств, в том числе и для лечения КОВИД.  Об этом губернатор Петербурга Александр Беглов рассказал во время эфира на телеканале «Россия-24».

«Что касается масок, то их достаточно, и цены, в общем-то, нормальные. Но ощущается определенный дефицит лекарств именно для лечения коронавируса и других противовирусных. Мы работаем над решением проблемы», — заявил градоначальник.

На закупку лекарств от КОВИД Петербургу выделили больше 200 млн рублей из федерального бюджета, писали «АиФ Санкт-Петербург». Тогда бесплатные лекарства начали выдавать петербуржцам во всех районах города.

Также губернатор добавил, если ситуация с КОВИД в Петербурге будет ухудшаться дальше, придется вводить новые ограничения. При этом с 4 декабря в Северной столице закрываются аквапарки, океанариумы, а также приостанавливается работа музеев, выставок, театров в зданиях торговых центров. А с 30 декабря по 3 января в городе не будут работать рестораны и кафе. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: