Спортсменка из Центрального района – чемпионка мира по армлифтингу

19.05.2015 12:40 71
14-16 мая в ФК «Алекс Фитнесс Кудрово» прошел V Чемпионат мира по армлифтингу, в котором приняли участие спортсмены Центрального района. И
14-16 мая в ФК «Алекс Фитнесс Кудрово» прошел V Чемпионат мира по армлифтингу, в котором приняли участие спортсмены Центрального района. Им пришлось соревноваться в армлифтинге и силовой дисциплине на силу хвата с соперниками из России, Австрии, Украины, Белоруссии, Армении, Казахстана, Финляндии, Молдовы, Болгарии и США.

Восемь представителей ОПМК «Перспектива» боролись за звания и места в категориях среди женщин до 80 кг, юниоров до 80кг и мужчин до 70 кг, до 80 кг, до 90 кг. По итогам соревнований 5 из них выполнили норматив кандидата в мастера спорта, 1 член нашей  команды – норматив мастера спорта.

А дойти до призового места удалось лишь Юлии Ивановой. Она стала чемпионкой мира по армлифтингу в тяге Аpollon Axle и третьей в тяге Rolling Thunder, выполнив норматив мастера спорта международного класса. Поздравляем Юлю и ее тренера Агеева Сергея с победой на чемпионате! 
Новости партнеров: