00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Каршеринговые компании Петербурга переобули к зиме все свои авто

09:46 03.12.2020 450
Петербургские каршеринговые компании подготовились к зиме. Они полностью переобули автомобили в своих парках.
Каршеринговые компании Петербурга переобули к зиме все свои авто

Все каршеринговые компании в Санкт-Петербурге сменили летние шины на зимние. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали в пресс-службах организаций.

Парк «Яндекс.Драйва» подготовился к зиме. Все автомобили сервиса переобули в зимнюю резину.

Руководитель филиала «Делимобиль Санкт-Петербург» Кирилл Тарабаров поделился с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ, как переводят автопарк на зимние шины. Он также рассказал, в какие сроки это обычно происходит. Оказалось, к смене резины готовятся еще летом.

«Подготовку процесса сезонной смены резины мы по традиции начинаем еще летом, чтобы осенью быть в полном вооружении: иметь необходимый сток зимней резины, подписанные контракты с партнерами и гарантии сроков по работам.

Поэтому с конца сентября мы постепенно стали переобувать наши автомобили, для этого использовали подрядчиков — мобильные круглосуточные шиномонтажи. За месяц, к концу октября, весь парк „Делимобиля“ в Петербурге был переведен на зимние шины. Абсолютно новый автопарк из 1 150 Kia Rio X-line выходит сразу на зимней резине и с зимним пакетом (подогрев сидений и руля)», — рассказал руководитель компании.

Замена резины регулируется сразу несколькими типами компаний. Этим занимаются не только автомеханики или сотрудники организации. 

«Есть несколько ступеней контроля – это подрядчики, логисты компании при помощи механиков и специалисты контроля качества, которые работают и в СТО, и мобильно в городе», — пояснил Кирилл Тарабаров.

Легкие морозцы придут в Петербург уже 3 декабря. За температуру воздуха и ветер в городе будет отвечать гребень антициклона. Из-за него в Петербург придет облачная с прояснениями погода, при этом существенных осадков не прогнозируется. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: