Парубий признался во владении обширным жилищным фондом

20.03.2014 07:37 504
«Мест для расположения военнослужащих и их семей, которые будут переведены из

Парубий«Мест для расположения военнослужащих и их семей, которые будут переведены из Крыма на территорию материковой Украины, достаточно» – в этом уверяет секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий. Сообщение странное для Украины, где жилищная проблема не менее остра, чем в России, и даже самая оптимистичная программа предполагает обеспечить очередников жильем только в течение 20-25 лет.

Не решился ли Парубий наконец-то использовать купленные на наворованные «майдановские» деньги квартиры? Ранее многочисленные СМИ сообщали о покупке Парубием множества квартир.

Например, ссылаясь на свои источники, МК писал: «На деньги, полученные для содержания Майдана, комендант Андрей Парубий купил себе несколько квартир в Киеве». Также в ЖЖ приводится открытое письмо киевской журналистки Оксаны Шкоды, в котором в частности говорится: «Ты, Парубий, не только беспредельщик и убийца, ты также и типичная «крыса». Если кто-то ещё не в курсе о твоих купленных за счёт Майдана квартирах (таковых три в центре Киева), то сообщаем об этом! Может, твои «подчинённые» наёмники и заробитчане проведут финансовое расследование… И ты попадёшь в созданную тобою же пыточную»…

В феврале с такими же обвинениями выступил соратник Парубия, командир так называемой «Самообороны» и экстравагантный политолог Соскин, и депутат Пашинский. А сайт antifashist.com поместил на этот счёт статью под заголовком «Парубий крысит общак майдана».

Источник: pravda.com.ua

Новости партнеров: