00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Советскую актрису Нину Акимову нашли мертвой без одежды и украшений

12:39 03.12.2020 5553
При загадочных обстоятельствах в собственной квартире в Москве умерла советская актриса Нина Акимова. 75-летняя женщина была без одежды и драгоценностей.

(Актриса изображена справа на фото)

В Москве в своей квартире мертвой обнаружили советскую актрису Нину Акимову. Пожилая женщина была без одежды, а на лбу виднелись гематомы, передает телеканал 360.

По информации источника, на момент приезда правоохранителей на 75-летней артистке не было никакой одежды и драгоценностей. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего.

К слову, врачи исключили смерть из-за коронавирусной инфекции.

Отмечается, что год назад пенсионерку госпитализировали после избиения. На ее теле и лице были многочисленные синяки. В этом заподозрили родственников женщины, однако официальной информации об инциденте не поступало.

Так, актриса стала известной после фильмов «Метель», «Город – одна улица» и «Дуэль». Погибшая участвовала и в многочисленных театральных постановках.

Накануне стало известно о смерти актрисы фильма «Весна на Заречной улице» Нины Ивановой. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что она скончалась на 87-м году жизни после продолжительной болезни. Прощание с Ивановой состоится 4 декабря.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: