00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новых ограничений по КОВИД в Петербурге до Нового года больше не будет

13:06 03.12.2020 730
Смольный пообещал не вводить новые ограничения в Петербурге из-за распространения коронавируса. Пока что правительство рассчитывает обойтись без дополнительных мер до Нового года.

 

В Санкт-Петербурге пообещали не вводить новые ограничения из-за КОВИД до Нового года. Об этом сообщил вице-губернатор Евгений Елин, пишет «Город+».

«Никаких новых мер до Нового года не планируется», — сообщил вице-губернатор.

Евгений Елин также призвал петербуржцев отметить праздник дома. Он объяснил, почему это необходимо, и посоветовал есть домашний салат оливье, когда все рестораны города временно будут закрыты. Это произойдет с 30 декабря.

Кроме того, в Петербург попросили не приезжать на новогодние праздники туристов. Вице-губернатор отметил, что петербуржцы любят гостей. Однако пандемия КОВИД внесла коррективы. Поэтому власти города специально уменьшили туристическую привлекательность мегаполиса, чтобы снизить заболеваемость.

Дополнительные ограничения в Петербурге из-за пандемии КОВИД вводят с 4 декабря. Закрываются аквапарки, океанариумы, а также приостанавливается работа музеев, выставок, театров в зданиях торговых центров. В новогодние праздники будут закрыты общепиты, а также Ленинградский зоопарк, театры и выставки.

Опрос по теме
Где вы будете отмечать Новый год?
Смотреть все опросы
Анонимное голосование
Проголосовало человека.
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: