00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

При жизни Табакова Зудина получала многомиллионную зарплату в театре

15:55 03.12.2020 35181
Долгое время Марина Зудина находилась под покровительством режиссера и директора МХТ им. А. П. Чехова Олега Табакова. Звездный муж платил жене за выступления небывалые гонорары. За участие в нескольких спектаклях Зудина получала более 6 млн рублей. Это во много раз превышает зарплату таких известных актеров, как Юрий Стоянов и Евгений Миронов.

Жаловавшаяся на немилость нового директора театра МХТ им. А. П. Чехова Марина Зудина вспоминает счастливые времена, когда у руля стоял ее муж и режиссер Олег Табаков. В те времена женщина была невероятно востребована и, работая на двух ставках, могла заработать за месяц более 6 млн рублей. Такими гонорарами не могли похвастаться даже именитые актеры ― муж Ксении Собчак Константин Богомолов, актер Юрий Стоянов и Евгений Миронов, пишет Тeleprogramma.pro.

С 2012 по 2018 год Зудина была задействована в Табакерке как актриса спектаклей «Трамвай „Желание“», «Идеальный муж», «Последняя жертва», «Событие» и «Карамазовы». За свои выступления она получала немалых 6 117 500 рублей. Помимо этого девушка выступала артисткой на репетициях выпускного периода спектакля «Три мушкетера».

Недовольны переменами в Табакерке многие именитые актеры и актрисы. После смерти мэтра с театральной сцены МХТ ушли Александр Домогаров, Роза Хайруллина и Максим Матвеев. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что артист прокомментировал свой уход из театра Олега Табакова. Он отметил, что не исключает участие театра в своей жизни и всегда открыт к предложениям.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: