00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выбывшие из «Ледникового периода» честно высказались о «слепых» членах жюри

18:19 03.12.2020 19654
В Сети не утихают споры, в которых зрители критикуют решения судей программы «Ледниковый период». Как считают большинство поклонников звездных участников, их любимчикам незаслуженно занижают оценки.

Поклонники телевизионного шоу «Ледниковый период» перестали понимать авторитетное жюри ― не только зрители жалуются на заниженные оценки, но и звездные участники. Певец Влад Соколовский считает, что их пара заслуживала более объективных оценок, а журналистка Ольга Паутова, которая выбыла на седьмом этапе телесоревнований заявила, что судьи не оценили литературной отсылки к роману «Мастер и Маргарита».

«Маргарита продала душу Воланду за любовь. А вы бы за что заключили сделку с дьяволом? Я бы за умение кататься на коньках, как олимпийская чемпионка», – призналась девушка в Instagram.

Поклонники признались, что оценили выступление пары, и единогласно решили, что на шоу даже у ведущих появились «любимчики». Влад Соколовский достойно принял поражение и поблагодарил организаторов за интересный опыт. Он считает, что во всем надо знать меру и понимать, когда стоит сойти с дистанции.

«Неделю назад вы увидели, на какой ноте мы с Катей покинули шоу, и лично я считаю, что лучше уходить красиво, чем „благодаря“ травме или горестному поражению!» – высказался в Instagram о своем участии в шоу артист.

Владимир Маркони и вовсе назвал жюри «слепцами» из-за того, что они «закидали» телеведущего и его партнершу Маргариту Дробязко низкими баллами.

«По поводу оценок: Татьяна Навка с 6.0 – объективна, Филипп Киркоров – новичок, но тоже видит блеск таланта и дал 6.0, Татьяна Анатольевна Тарасова – с 6.0, но объективно можно было и выше. А вот Швыдкой – слепец, его под суд», – резко высказался юморист в Instagram.

Неслучайно певец Влад Соколовский в своем недавнем посте заговорил про травмы. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что после одного из падений на тренировке Ольга Бузова попала в больницу, где диагностировали трещину ребра. Как выяснилось, травма была куда серьезнее.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: