00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Предрекший пандемию КОВИД экстрасенс ужаснул прогнозом на 2021 год

21:03 03.12.2020 86299
Предвидевший коронавирус известный экстрасенс Зираддин Рзаев поделился прогнозами на 2021 год. Он уверен, что следующий год станет годом войны.

Финалист проекта «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ Зираддин Рзаев поделился прогнозом на следующий год. Об этом сообщили в Федеральном агентстве новостей.

Ясновидящий предрек еще более тяжелый год, чем 2020-й. Уверенность он подкрепил тем, что оказался прав, когда говорил, что в этом году мир сразит пандемия, а людей спасут только маски.

Несмотря на тяжесть текущего, следующий год станет временем, когда мир погрязнет в войне. Вот только подробности такого заявления ясновидящий отказался говорить.

«Пока я не могу много говорить об этом. Скажу коротко. Это год войны. 2021 год тоже будет негативным годом. Будет плохо. Все боялись 2020 года, потому что, действительно, было трудно, но 2021 год будет еще хуже. Будет очень много крови и конфликтов», — отметил провидец.

На счету экс-участника мистического телепроекта и другие значимые предсказания. Например, за полгода до извержения вулкана в Исландии в 2010 году Зираддин Рзаев уже знал об опасности. Экстрасенс увидел и трагические события в Саудовской Аравии в 2015 году в Мекке, когда при падении строительного крана на мечеть погибли более 100 паломников.

Но не стоит категорично воспринимать пугающие на первый взгляд слова экстрасенса, ведь людям свойственно ошибаться. Остается только надеяться на лучшее и ждать конца нелегкого 2020 года.

Совсем недавно вокруг популярной мистической программы «Битва экстрасенсов» случился скандал, связанный с подкупом одного из скептиков. Ясновидящая Алина Вердиш заявила, что Сафронов предлагает подсказки за миллионы рублей. Он обещал провести ее в финал за 600 тыс. Женщина заплатила, но ведущий не сдержал слово. Она обратилась к продюсерам, и его отстранили.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: