00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стрелка с КАД на Mercedes поймали в Московском районе

20:36 03.12.2020 1586
Герой конфликта с грузовиком на КАД у съезда на Шафировский и виновник плана «Перехват» пытался скрыться от полиции на улице Орджоникидзе в Московском районе. Однако ему это не удалось, и его все равно задержали.

Водитель черного Mercedes, который устроил стрельбу на КАД у Шафировского проспекта, попался полиции в Московском районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Как сообщают Flashnord и «Санкт-Петербургские ведомости», стрельба велась из пневматического пистолета. Водитель легковушки стрелял по колесам грузовика Volvo.

По официальным данным, в четверг, 3 декабря, около 14:00 в полицию Красногвардейского района обратился тот самый водитель грузового автомобиля. Он рассказал, что на внутреннем кольце КАД перед съездом на Шафировский проспект у него произошел дорожный конфликт.

Про стрельбу уточнений не было. Пострадавший рассказал только, что водитель легкового автомобиля повредил его грузовику боковое зеркало неустановленным предметом.

По плану «Перехват» и указанным приметам сотрудники ДПС остановили иномарку на улице Орджоникидзе в Московском районе Петербурга. Водителя увезли в полицию, чтобы разобраться в случившемся. По данному факту проводят проверку и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Другая перестрелка недавно произошла в Петербурге во время погони полиции за лихачом. Полицейские применили табельное оружие и выстрелили сначала один раз в воздух, потом три раза по машине.

Лихача удалось поймать лишь на Малодетскосельском проспекте. Выяснилось, что одна пуля попала в нарушителя. После стрельбы сотрудникам ГИБДД пришлось вызывать скорую.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: