00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, как Аршавин жестоко обманул Барановскую

20:58 03.12.2020
После развода Барановская добровольно по просьбе Аршавина снизила запрашиваемую сумму алиментов. Вместо положенных 62,5 % экс-супруги условились на половине от всего заработка футболиста. Но когда у Андрея родился четвертый ребенок, игрок решил оспорить алименты. После этого телеведущая чувствует себя обманутой.
Стало известно, как Аршавин жестоко обманул Барановскую

Не секрет, что Юлия Барановская и Андрей Аршавин более десяти лет не регистрировали официально свои отношения. Как только футболист решил уйти из семьи, встал вопрос о распределении алиментов на общих детей. Оказалось, что тогда спортсмен воспользовался чувствами брошенной и обиженной Барановской. Историей большого обмана телеведущая поделилась лишь спустя долгие годы, пишет KP.RU.

Когда контракт с английским клубом «Арсенал» истек, гонорары спортсмена значительно сократились. Это ударило и по семейному бюджету ― согласно постановлению лондонского суда Аршавин должен был перечислять трем несовершеннолетним детям более 60 % от общего дохода. Это была неподъемная сумма на тот момент. Мужчина обратился к Юлии за поддержкой, и та, как верная и любящая жена, поддержала его. Однако адвокат телеведущей вспоминает, что не все было в этой договоренности так прозрачно и гладко. Экс-супруг бессовестно и жестоко обманул бывшую пассию.

«Мировому соглашению с Барановской предшествовало решение суда в Лондоне, которое обязало Аршавина отдавать на детей колоссальную сумму в фунтах стерлингов, во много раз превышающую половину его зарплаты. Тогда Аршавин и попросил Юлию заключить договоренность о половине, обещая следовать ей до конца жизни. Она согласилась. Но вот у него случилось пополнение, семейные обстоятельства изменились, и он пошел на попятную», ― сетует юрист.

Сама Барановская признается, что делала так, как ей велит сердце, ведь тогда она еще искренне любила Аршавина и надеялась, что эта адская история забудется, а муж вернется в семью.

«Я мало того, что не поставила подпись под браком… Я ни на что не претендовала. Потом я поставила подпись под одним мировым договором. Полностью меня обманули. Под вторым. Когда ты любишь, то продолжаешь верить», ― заявила многодетная мама.

Спустя годы после скандального развода Юлии удалось заявить о себе как о талантливой телеведущей. В жизни она старается меньше отчаиваться и полагаться на чужие плечи. Несмотря на неприятный опыт в браке, она все еще надеется снова испытать радость материнства. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что бывшая жена Андрея Аршавина заговорила о четвертой беременности.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: