00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шнуров обвинил Басту в ограничениях в Петербурге после концерта в Ледовом

22:25 03.12.2020 1352
Сергей Шнуров обвинил Басту в ограничениях, которые ввели в Петербурге после масштабного концерта в Ледовом дворце. Теперь с 4 декабря в Северной столице ограничивается работа театров, музеев, ресторанов.

Прения между солистом группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым и музыкантом Василием Вакуленко, известным как Баста, продолжаются. Рокер возмутился закрытием города перед новогодними праздниками и набросился на Басту. 

Шнуров уверен, что введению новых ограничений в Петербурге поспособствовал масштабный концерт певца в Ледовом дворце, который тот провел в разгар пандемии. А все потому, что Баста собрал огромный зал поклонников, при этом фанаты были без масок и стояли рядом друг с другом. 

Шнуров не смог проигнорировать случай и вступил в словесную перепалку с Бастой. Впрочем, музыканты обменялись парой едких стихотворений в сторону друг друга. В итоге Баста извинился перед Шнуровым после стихотворной дуэли, а Шнуров поблагодарил Басту за «естественный отбор».

Но с 4 декабря в Петербурге вводят новые ограничения. Закрываются аквапарки, океанариумы, а также приостанавливается работа музеев, выставок, театров в торговых центрах, ограничивается работа ресторанов. В новогодние праздники будут совсем закрыты все общепиты, Ленинградский зоопарк, театры и выставки. Шнуров провел параллель между нововведениями и нашумевшим концертом Вакуленко, дело о котором рассмотрят в суде.

В Instagram лидер группы «Ленинград» в стихах обвинил Басту в закрытии культурной столицы. Он отметил, что из-за концерта Вакуленко теперь туристам рекомендуют не приезжать в Северную столицу. Отметил в своем стихотворении Шнуров и музыкального продюсера Пригожина, который заступался за Басту, обвиняя Шнурова в хайпе на ситуации с концертом. 

«Вася, ты болван», написал Шнуров.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: