00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Еще одна страна откроет свои границы для россиян

01:23 04.12.2020 1645
Россияне смогут летать на Кипр с 1 марта 2021 года. Однако по прилете граждане должны будут сдать два ПЦР-теста: один анализ следует сделать за 72 часа до прибытия, а второй в аэропорту Ларнаке или Пафосе.

Для россиян скоро откроется еще одна граница. Так, с 1 марта 2021 года из России можно будет улететь на Кипр, пишет РИА Новости.

Однако по прилете россиянам, как и гражданам других стран, надо будет сдать два ПЦР-теста. Один необходимо сделать за 72 часа до прибытия, а второй в аэропорту прилета — Ларнаке или Пафосе. Стоит он на Кипре около 30–40 евро.

27 марта Россия прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами из-за пандемии КОВИД. Отправлялись только вывозные, почтовые, гуманитарные, санитарные рейсы.  Постепенно границы стали открывать, хотя сейчас ситуация с коронавирусом в нашей стране сложная.

Но россияне все равно стали больше путешествовать внутри страны. Однако 3 декабря власти Петербурга попросили туристов не приезжать на Новый год, пишет «ФедералПресс». В частности, для этого вводятся новые ограничения в городе.

Так, в саму новогоднюю ночь в Северной столице и Ленобласти ограничат работу заведений общепита, сообщали «АиФ Санкт-Петербург». В городе заведения будут совсем закрыты, а в области в ночь с 31 декабря на 1 января рестораны смогут работать только до 02:00.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: