00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новогодние фото онкобольной Заворотнюк появились в Сети

03:29 04.12.2020 12737
В преддверии Нового года поклонники онкобольной Заворотнюк опубликовали в Сети ряд ее фотографий. На них звезда сериала «Моя прекрасная няня» позирует возле наряженной елки, с бокалом шампанского и в новогодней шапке.

В Сети появились фотографии онкобольной Анастасии Заворотнюк. Их опубликовали преданные фанаты звезды сериала «Моя прекрасная няня». Они с нетерпением ждут, когда Анастасия появится на публике, ведь ее практически никто не видел с осени 2019 года.

Поклонники выбрали самые лучшие и яркие архивные фотографии Анастасии. На них она позирует у наряженной елки, сидит за столом с бокалом шампанского, дурачится в новогодней шапочке, смеется. Фанаты оформили их в небольшое видео и загрузили на фан-страницу Instagram. Последнее новогоднее фото самой Анастасии в ее Instagram-аккаунте было размещено еще в 2018 году. 

Знаменитость борется с раком, которая проявилась у нее после рождения третьего ребенка. К счастью, женщина идет на поправку. Ее уже выписали из больницы, и она отправилась домой, где находится с семьей. Поклонники с нетерпением ждут возвращения своей любимицы. 

Однако и сама Заворотнюк тоже не прочь «блеснуть». Все СМИ гудят о том, что онкобольная собирается на съемки шоу к Малахову. По некоторым данным, женщина уже даже появлялась на площадке, но всем сотрудникам студии Горького запретили покидать свои кабинеты и попросили выключить телефоны.

Также все ждут, что в 2021 году Анастасия появится на телеэкранах в двух сериалах: «Каспий 24» и «Приставы». В них актриса снялась еще до болезни. О новых работах женщины речи не идет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: