00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Психолог пояснил звонок раненого Прилучного Муцениеце, а не новой пассии

04:07 04.12.2020 2917
Российский актер театра и кино Павел Прилучный попал в больницу после избиения в одном из клубов Калининграда. Однако когда он оказался в медучреждении, то первым делом позвонил своей бывшей супруге Муцениеце. Психолог пояснил его поступок.

После драки в одном из клубов Калининграда Павел Прилучный оказался в больнице. Но первым делом раненый Прилучный набрал номер своей бывшей жены Агата Муцениеце, а не новой пассии Мирославы Карпович. Психолог по тревожным расстройствам Павел Жавнеров объяснил, почему артист так сделал. Об этом пишет издание «ПолитЭксперт».

Психолог рассказала, что когда человек испытывает сильный стресс, например из-за травмы или при угрозе смерти, то он может пересмотреть собственные ценности. В такой момент он понимает, насколько хрупка его жизнь и как быстро она может прерваться. Возможно, Прилучный расставил приоритеты и понял, что для него важнее.

«Когда ему плохо, больно и у него есть возможность позвонить кому угодно, он понимает, что хочет набрать именно Агате. Соответственно, он понимает, что это — некое доказательство, что этот человек ему ближе, чем его новая пассия», заявил психолог.

Также специалист предполагает, что бывшие супруги успели отдохнуть друг друга, а накал страстей, из-за которых они поссорились, стих. Еще одной причиной может быть, что в семье Прилучного и Муцениеце уже была похожая ситуация, поэтому Павел знал, что бывшая возлюбленная его поддержит.

«Он мог ощущать себя беспомощным, нуждаться в поддержке, поддержке именно своих близких», отметил Жавнеров.

Не исключает психолог, что на фоне всего происходящего бывшие супруги могут снова сойтись. К тому же после полученных травм Прилучному нужно будет восстанавливаться, а заботы и поддержка придутся весьма кстати.

После выписки из больницы Прилучный опубликовал видео возвращения домой. Актер опубликовал в сторис ролик из машины, в которой ехал вместе с детьми от Агаты Муцениеце. При этом медики говорили ранее, что восстанавливаться артисту надо месяц, но он не пожелал оставаться в больничный стенах. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: