00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зрители шоу Корчевникова назвали Ваенгу «теткой из паспортного стола 90-х»

04:35 04.12.2020 35748
Певица Елена Ваенга стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Известная своей нелюбовью давать интервью артистка ответила на многие волнующие поклонников вопросы. Однако образ певицы не всем пришелся по душе. Некоторые зрители даже не узнали Ваенгу и назвали ее «теткой из паспортного стола 90-х».

Певица Елена Ваенга появилась в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». Однако зрители с трудом узнали артистку из-за ее своеобразного образа.

Ваенга надела черное платье, а на голове сделала оригинальную прическу. Но не все оценили внешний вид знаменитости. Некоторым показалось, что певица выглядит, как «тетка из паспортного стола 90-х». Об этом они поспешили рассказать в комментариях к выпуску в YouTube.

«Ужасная прическа», написала зрительница.

«Согласна. Похожа на тетку из 90-х», добавила другая.

Некоторые даже заподозрили Ваенгу, которая не любила потакать правилам шоу-бизнеса в части музыкального стиля, внешнего вида и эпатажа, в пластике носа и ботоксе.

«Тоже не удержалась от накачки губ и ботокса. Ботокс еще черт с ним, а губы меняют лицо, теряется индивидуальность», пожаловалась поклонница.

«Я ее еле узнал, не похожа на себя», отметил зритель.

Но несмотря на то что некоторые посчитали образ женщины неудачным и слишком небрежным, другие назвали его воплощением уникальности певицы. Они отметили, что Ваенга сумела сохранить честность и искренность в песнях, чего нет в песнях других артистов, которые, становясь успешными, перестают думать о подобном.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: